注册 | 找回密码

·设为极速时时彩·收藏本页·社区搜索·新手帮助
搜索
江阴人家论坛 论坛列表 『江阴人家网爱心公益』 【活动预告】建国61周年 祖国母亲 我为您祝福

编辑推荐

【活动预告】建国61周年 祖国母亲 我为您祝福

go

[活动预告] 【活动预告】建国61周年 祖国母亲 我为您祝福 [复制链接]

兑换积分
5515 分 
楼主

活动介绍:

时间飞逝,我们也又迎来了中国母亲61岁的生日,千言万语也形容不了此刻的心情。我想我们的母亲,她是经历了太多的磨难,战胜了无不胜数的困难,也无不给我们留下了更好的发展精髓,无不也成就了如今的幸福的年代。所以在这里,请允许我给祖国母亲您送上我们的祝福,送上我们的力量。 

提起尊敬的母亲,您。我的记忆也总是会到那些曾经悲情的岁月。在面对地震,洪水……等等一系列的伤害,我们全国团结一心,众志成城,不畏艰难的的战胜了所有的灾害。我相信在那些坚强的背后,那些悲伤的心,都只是会使伤痛的我们更多团结,更加的有勇气来面对今后的生活。所以祖国母亲,我们要为您祝福,为您写下我们的心声。 

活动注意事项:

用你最真挚的语言来向祖国表达你的爱! 

活动类型:大众参与

活动时间:2010.9.29-2010.10.7

古人说:「君子有造命之学,命由我立,福自己求。」「祸福无门,惟人自召。」

兑换积分
4239 分 

中秋活动

沙发

祖国我爱你我为你骄傲我为你自豪

兑换积分
6642 分 

母亲节勋章 中秋活动

板凳

当你珍惜过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处

兑换积分
6642 分 

母亲节勋章 中秋活动

地板
没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!
已有 1 人评分经验 收起 理由
尐皙 + 2

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

当你珍惜过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处

兑换积分
482 分 
地下室
祖国我爱你

兑换积分
538 分 
祖国~~~~~~~~~万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放假了!11111111111111

兑换积分
8564 分 

中秋活动

祖国,祖国,我爱你!

兑换积分
2325 分 

爱心勋章 爱心勋章

我爱你中国 ----祖国母亲妈妈,祝福你生日快乐 永远年轻昌顺 人民安康幸福.
用爱托起明天的太阳

兑换积分
634 分 

祖国我爱你,祖国万岁,祖国我为你自豪。

帮助他人的同时也帮助了自己,施善放生,随缘念佛。

兑换积分
5515 分 
母亲啊 ·我爱你················
古人说:「君子有造命之学,命由我立,福自己求。」「祸福无门,惟人自召。」

兑换积分
4798 分 

中秋活动

爱我中华

兑换积分
19511 分 

中秋活动

四九开国新气象,千年巨变由此生。
  凤凰涅槃焕新春,愚人枷锁彻解除。
  文韬武略毛泽东,天翻地覆堪创举。
  军民相拥匡社稷,你追我赶共奋发。
  世风时俗清且纯,勤睦救帮入人心。
  十年动乱满辛酸,力挽狂澜救于危。
  劫后余生又徘徊,世纪伟人果明断。
  七八拐点创新局,从此华夏多生气。
  东方巨龙刺长空,沉睡雄狮梦醒时。
  高歌猛奏一路升,神州大地溢喜气。
  九七扬眉雪前耻,百年香港历沧桑。
  激动未已又捷报,澳门同胞喜回家。
  世纪之交展宏图,小康四化齐竞发。
  嫦娥奔月耀国威,神舟飞天震云霄。
  入世申奥皆获胜,冰灾震害显团结。
  旱涝乍去甲流来,母亲历来多磨难。
  万众一心抗非典,众志成城战经机。
  风雨同舟共患难,携手并肩向前行。
  藏乱刚平疆独起,运筹帷幄促稳定。
  祖国山河多壮美,世事艰难有余慨。
  风雨沧桑六十年,开天辟地人睥睨。
  泱泱中华分外娇,辉煌方始任重远。
  不用扬鞭自奋蹄,欲使伟业早复兴。
  炎黄子孙逸壮志,披荆斩棘图自强。
  国势渐强扶贫弱,惠人利己两相欢。
  世之难疾首推吾,当仁不让树榜样。
  维和伸援好施救,欲使穷困处生春。
  纵横捭阖擅斡旋,赢得美誉无穷数。
  韬光养晦拟长远,内外兼顾谋发展。
  今朝中国益雄健,明朝昂首走世界。
If you don't go after what you want, you'll never have it. If you don't ask, the answer is always no. If you don't step forward, you're always in the same place.

兑换积分
6523 分 

中秋活动

祖国,我爱你。 我爱你的气势雄伟的泰山, 我爱你悠久的历史 我爱你那奔腾的黄河, 我爱你那柔美的西湖, 我爱你那美丽的土地, 我爱你的每一个角落 这就是我的祖国, 这就是我爱恋的祖国。 我爱你灿烂的花儿, 我爱你的每一寸土地, 我爱你壮丽的河山, 我的祖国, 我爱您。
君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里; 问余何适,廓尔忘言;花枝春满,天心月圆。

兑换积分
285 分 

母亲节勋章

走进这里 都是爱地呼唤 祖国啊 你的儿女们 为你骄傲 祖国啊 万岁

兑换积分
5515 分 
中华文明源远流长啊。
‹ 上一主题|下一主题

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册