注册 | 找回密码

·设为极速时时彩·收藏本页·社区搜索·新手帮助
搜索
江阴人家论坛 门户 查看主题

江阴人家网母亲节你送祝福,我送礼活动

发布者: 尐皙 | 发布时间: 2011-5-4 15:27| 查看数: 8037| 评论数: 32|帖子模式

2011年5月8日母亲节来临之际,            

每个孩子都想回到妈妈身边献上自己的心意,

却因种种原因心愿难尝。

为此,江阴人家网鼓励广大网友写写下你最想对妈妈说的话,

或者是妈妈最喜欢的一句话、一首歌、一部电视剧……字数不限、题材不限

要求真情实感、内容健康、严禁抄袭通过此次活动大声说出对妈妈的爱

凡参与活动的网友,

均有机会获得由江阴人家网提供的论坛母亲节徽章一枚,

同时选出“最感人祝福”网友一名,

母亲节当天到“江阴人家网”领取一份神秘温馨大礼包 1488721151823326800.gif

【活动时间】

2011年5月4日—5月8日 12:00

【奖项设置】

1凡参与的网站会员,获得一枚活动徽章,让你玩转江阴人家网时候更帅气。

2最感人祝福奖项一名,当天获得礼品一份+徽章+合影。

【活动规则】
回帖内容必须跟妈妈有关,可以是祝福,也可以是妈妈最喜欢的一句话、一首歌等 。

2网友如果看到有共鸣的回帖时,可以加分支持(给其他网友加分不会影响自己分数)    

已有 1 人评分金币 收起 理由
鬼子小姐 + 6 好活动顶~

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

最新评论

发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:32
妈妈最喜欢吃的是青菜香菇,最喜欢的歌是《千年等一回》,最爱看的电视剧是《媳妇的眼泪》,最爱的是我们这个家,我一直想说,但却难以启齿的就是:妈妈,我爱你!

亮了: 3.0 浮云: 4.0
果果鱼  亮了: 3 浮云: 4
我也来支持  发表于 2011-5-4 15:59
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:42
爱唱歌,爱啰嗦,爱操心,更爱关心我们
爱笑,爱老歌,更爱乐呵呵,这就是我妈妈……
我一直记得在我高中那会儿,每次妈妈来看我的时候,是我最开心的时候了,她总是能第一眼看出我是胖了还是瘦了,但是我却一直没发觉,她渐渐的老了,或许做子女的,总是比父母慢一步吧
但是希望我没有继续慢下去,我会对你好,一直对你好,一直到老~~~~~~

亮了: 5.0 浮云: 5.0
果果鱼  亮了: 5 浮云: 5
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:49
妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

亮了: 5.0 浮云: 4.0
果果鱼  亮了: 5 浮云: 4
感动的  发表于 2011-5-4 15:56
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:50
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

亮了: 3.5 浮云: 2.5
楚柳寄长卿  亮了: 2 浮云: 1
林子很棒  发表于 2011-5-4 15:58
支持林林  发表于 2011-5-4 15:56
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:50
工作,常常让你流连;爱情,时时让你留恋。纵然相念不相见,对母亲始终有亏欠。就让风带去你的挂念,就让云捎去你的祝愿:祝亲爱的妈妈永远快乐!

亮了: 5.0
果果鱼  亮了: 5
鬼子 好久不见  发表于 2011-5-4 15:56
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:54
妈妈节日快乐!!!!!
如果你得罪了老板,失去的只是一份工作;如果你得罪了客户,失去的不过是一份订单;如果你得罪了老婆,有可能会失去一个家,是的,世上只有一个人可以得罪:你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声顶撞她,甚至当着她的面摔碗,她都不会记恨你,原因很简单,因为她是你的母亲。

亮了: 5.0 浮云: 4.0
感动的来~支持你  发表于 2011-5-4 15:57
妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!

楚柳寄长卿  亮了: 5
顶  发表于 2011-5-4 15:58
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:55
妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!

楚柳寄长卿  亮了: 5
朴实无华  发表于 2011-5-4 15:58
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:58
我若是大款,您就是大款的妈妈。
我若是总统,您就是总统的妈妈。
不管我将来人生的路将是怎样,
我都会永远爱您,妈妈!

天已微凉秋  亮了: 5
对呀,爱就是这样,每个人都应该感恩父母,希望你的母亲一生平安健康  发表于 2011-5-4 16:00
发表于 |只看该作者 2011-5-4 15:59
母爱伟大 妈妈,我永远爱您!
发表于 |只看该作者 2011-5-4 16:00
想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱你!

妈妈们都是这样的,不高兴子女为自己花钱,但是有的时候爱她就要说出来  发表于 2011-5-4 16:01
发表于 |只看该作者 2011-5-4 16:32
有点啰嗦,那是你一遍遍的教诲我们
有点抠门,那是对你自己
你为我操劳了一生,屡屡头发也能渐见银丝

都是好孩子  发表于 2011-5-4 16:58
发表于 |只看该作者 2011-5-4 17:02
好感动啊 大家说的~~~~~